terms_bFAN

English Version

Personal data

Concerned about protecting your privacy, Stade Français Paris is committed to ensuring the highest level of protection of your personal data in accordance with the Data Protection Act of January 6, 1978 as amended.

Our privacy policy allows you to learn more about the collection and processing of your personal data by Stade Français Paris as well as your rights.

You can consult the list of processing operations concerning you by contacting the Data Protection Officer (CIL) of Stade Français Paris at the following address: Stade Jean Bouin, Porte A - 9, allée Charles Brennus

To better understand your rights and duties, you can also consult the website of the National Commission for Informatics and Freedoms www.cnil.fr.

Identity of the controller

Personal data is collected by: Stade Français Paris, Stade Jean Bouin, Porte A - 9, allée Charles Brennus

Processing relating to your personal data

What data?

By using the Services offered on the Stade Français Paris mobile application (hereinafter referred to as the "application"), you agree to the collection, use and transfer of your personal data within the limits and within the framework defined below. .

Thus, in certain cases (creation of a user account, participation in a competition, registration in a community of testers, etc.), you may be asked to leave personal data (names, first names, telephone numbers, addresses postal address, email address, etc.). The mandatory or optional nature of the data is indicated to you during collection by an asterisk.

We do not collect any sensitive data, namely any data relating to your racial or ethnic origins, your political, philosophical or religious opinions or your trade union membership, or which relates to your health or your sex life.

In addition, we collect and process application usage data, data relating to the terminal (model, version of the operating system, technical identifiers of the terminal, etc.) and geolocation data during use. of the Application, and when it is on standby (depending on the choices you have made via the settings of your phone). The essential purpose of the data collected is to ensure the proper functioning of our services, the personalization of the service and is not used for commercial or marketing purpose.

We only collect and use geolocation data from your mobile device with your initial and explicit permission. If you authorize this collection of geolocation data and then change your mind after the fact, you will always have the option of objecting to it by modifying your terminal settings as follows:

When?

We collect your data in particular when:

What purposes?

We use your personal data for:

Cookies or similar technologies

The Application uses different terminal identifiers during its use, subject to the choices you have made, and which will be used to recognize your terminal when you connect to the Application in order to:

What shelf life?

Which recipients?

The data collected on the Application is intended for Stade Français Paris, as well as bFAN Sports publisher of the application.

What are your rights?

You can configure the data collected from the Application directly in the Application, and choose to deactivate or activate at any time:

The use of the geolocation functionality requires the prior consent of Users to be geolocated which is formulated as follows:

You can also deactivate the Bluetooth functionality of your mobile device or deactivate the geolocation services of your mobile device if you wish to oppose the collection of your location data.

Deleting your data

In accordance with the Data Protection Act of January 6, 1978, as amended, you also have the rights to access, rectify and oppose your personal data. You can exercise these rights by proving your identity, and sending us your request :

For example, here are the steps to delete your account:

  1. Write us an email at [email protected]
  2. In the subject, mention that you want to delete your account.
  3. In the email content, prove your identity by writing your name and your email address, and explain that you want to delete your account.
  4. Send the email.
  5. We will delete your account and your data.
  6. Congratulations, you have succesfully deleted your data.

Notifications

By default, your terminal is configured to accept notifications. However, you can choose not to see these notifications at any time.

Last update: October 2021

Version Française

Données Personnelles

Soucieux de la protection de votre vie privée, Stade Français Paris s'engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Notre politique de protection de la vie privée vous permet d'en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par Stade Français Paris ainsi que sur vos droits.

Vous pouvez consulter la liste des traitements vous concernant en vous adressant au Correspondant Informatique et Libertés (CIL) de Stade Français Paris à l'adresse suivante: Stade Jean Bouin, Porte A - 9, allée Charles Brennus

Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par: Stade Français Paris, Stade Jean Bouin, Porte A - 9, allée Charles Brennus

Les traitements relatifs à vos données personnelles

Quelles données ?

En utilisant les Services proposés sur l'application mobile Stade Français Paris (ci-après désignée « l'application »), vous acceptez la collecte, l'utilisation et le transfert de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après.

Ainsi, dans certains cas (création d'un compte utilisateur, participation à un jeu-concours, inscription à une communauté de testeurs...), vous pouvez être invités à laisser des données personnelles (noms, prénoms, numéros de téléphones, adresses postales, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque...

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, nous collectons et traitons des données d'usage de l'application, des données relatives au terminal (modèle, version du système d'exploitation, identifiants techniques du terminal, etc.) et des données de géolocalisation lors de l'utilisation de l'Application, et lorsque celle-ci est en veille (en fonction des choix que vous aurez exprimé via les réglages de votre téléphone). Les données ainsi collectées ont pour objet essentiel d'assurer le bon fonctionnement de nos services, la personnalisation de l'app. Les données d'usages ne sont pas utilisées à des fins publicitaires ou marketing.

Nous ne collectons et n'utilisons les données de géolocalisation de votre terminal mobile qu'avec votre permission initiale et explicite. Si vous autorisez cette collecte de données de géolocalisation, puis changez d'avis après coup, vous aurez toujours la possibilité de vous y opposer en modifiant les paramètres de votre terminal de la manière suivante:

Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand:

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour:

Cookies ou technologies analogues

L'Application utilise différents identifiants de terminaux lors de son utilisation, sous réserve des choix que vous avez exprimés, et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à l'Application afin:

Quelle durée de conservation ?

Vos données utilisateurs sont conservées pendant la période d'utilisation du service. Les réponses à nos questionnaires de satisfaction sont traitées de manière anonyme et confidentielle. Les données statistiques d'usage de l'application sont conservées pendant 12 mois. Les données d'usage de l'application utilisées pour les notifications sur conservées pendant 12 mois. Les données de géolocalisation sont conservées pendant 6 mois.

Quels destinataires ?

Les données collectées sur l'Application sont destinées à Stade Français Paris, ainsi qu' à bFAN Sports partenaire de Stade Français Paris éditeur de l'application.

Quels sont vos droits ?

Vous pouvez paramétrer les données collectées depuis l'Application directement dans l'Application, et choisir de désactiver ou activer à tout moment :

L'utilisation de la fonctionnalité de géolocalisation nécessite au préalable le consentement des Utilisateurs à être géolocalisés qui est formulé de la manière suivante :

Vous pouvez également désactiver la fonctionnalité Bluetooth de votre terminal mobile ou bien désactiver les services de géolocalisation de votre terminal mobile si vous souhaitez vous opposer à la collecte de vos données de localisation via la technologie iBeacon. Dans ce cas ces réglages s'appliqueront à toutes les applications installées sur votre terminal ;

Supprimer les données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez également de droits d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits en justifiant de votre identité, et en nous envoyant votre requête :

Par exemple, voici les étapes pour supprimer votre compte :

  1. Écrivez-nous un courriel à [email protected]
  2. Dans l'objet, mentionnez que vous souhaitez supprimer votre compte.
  3. Dans le contenu du courriel, prouvez votre identité en écrivant votre nom et votre adresse e-mail, et expliquez que vous souhaitez supprimer votre compte.
  4. Envoyez le courriel.
  5. Nous supprimerons votre compte et vos données.
  6. Félicitations, vous avez supprimé vos données avec succès.

Notifications

Par défaut, votre terminal est paramétré pour accepter les notifications. Néanmoins, vous pouvez à tout moment décider de ne pas voir s'afficher ces notifications.

Dernière mise à jour : Octobre 2021